Баклжаны сушеные

Главная » Технологии и рецепты » Баклжаны сушеные
21.04.2014
Наименование продукта: Баклажаны сушеные
Состав: баклажаны сушеные
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: углеводы — 22,5 гр., белки — 6 гр., жиры — 0,5 гр.
Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 120 Ккал
Срок годности: 24 месяца с даты производства
Коэффициент гидратации: -

Баклажаны опустить в кипящую воду и варить 5 минут. После этого слить воду, промыть баклажаны и залить водой комнатной температуры на 1 час. Через 1 час — слить воду, баклажаны промыть в холодной воде.
Готовые баклажаны должны полностью раскрыться, стать мягкими, не должно оставаться горечи. Форма не должна существенно изменяться – не допускайте “раскисания” баклажан
Термообработка обеспечивает пищевую безопасность продукции.
Яндекс.Метрика