Папоротник-Орляк, соленый

Главная » Технологии и рецепты » Папоротник-Орляк, соленый
21.04.2014
Наименование продукта: Папоротник-Орляк, соленый
Состав: папоротник-орляк
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: углеводы — 28,32 гр., жиры — 0,63 гр., белки — 1,16 гр.
Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 40 Ккал
Срок годности: 12 месяцев с даты производства

Залейте папоротник холодной водой, выдержите в течение не менее 24 часов. В процессе выдержки рекомендуется каждые 1,5-2 часа менять воду. Папоротник должен быть полностью погружен в воду.
По истечении заданного времени слейте воду, папоротник тщательно промойте в холодной воде. После промывки опустите папоротник в кипящую воду, выдержите в кипящей воде не более 2 минут до готовности.
Готовый папоротник должен стать мягким. Форма не должна существенно изменяться – не допускайте “раскисания” папоротника
Термообработка обеспечивает пищевую безопасность продукции.
Яндекс.Метрика